Insalata calda di cipollotti e fagiolini con salsa di pane

0.0 Stelle / 0 Note
Senza carne

Ingredienti

per 4 persone

  • 2 mazzetti di cipollotti sottili
  • 400 g di fagiolini
  • 30 g di gherigli di noce
  • 40 g di Sbrinz DOP grattugiato
  • 2 fette di pane bianco senza crosta
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di basilico
  • olio extravergine di oliva
  • aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. Pulite i cipollotti e i fagiolini, lavateli e cuoceteli al vapore per 10-12 minuti circa, secondo la grandezza.
  2. Bagnate le fette di pane con acqua e una spruzzata di aceto. Sbucciate l'aglio e passatelo al mixer con il pane strizzato, le noci e un dl e mezzo di olio. Trasferite il composto in una ciotola, aggiungete il formaggio e una macinata di pepe.
  3. Cospargete gli ortaggi con le foglie di basilico e serviteli caldi con la salsa al formaggio.
Bon
Appétit

Formaggio in questa ricetta