Innerschweizer Fondue

4.3 Stelle / 8 Note
Senza carne

Ingredienti

per 4 persone

  • 1 spicchio d’aglio sbucciato
  • 300 g di Sbrinz DOP, grattugiato Finemente
  • 200 g di formaggio da raclette, grattugiato grossolanamente
  • 300 g di Tilsiter svizzero (etichetta rossa), grattugiato grossolanamente
  • 3½ dl di vino bianco
  • 4 cucchiaini rasi di maizena
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 bicchierino di kirsch
  • pepe macinato fresco, noce moscata grattugiata

Preparazione

  1. Strofinare le pareti interne del caquelon con lo spicchio d’aglio. Mescolare la maizena e lo Sbrinz DOP, il formaggio da raclette e il Tilsiter. Aggiungere il vino bianco e il succo di limone e portare a ebollizione senza mai smettere di rimestare. Unire il kirsch e regolare di pepe e noce moscata.
Bon
Appétit