«Il primo della classe» – Burger all’Emmentaler DOP

0.0 Stelle / 0 Note

Ingredienti

Ingredienti per un panino:

  • 2 fette di Emmentaler DOP
  • 1 panino per hamburger
  • 180 g di carne macinata di manzo
  • 2-3 fette di pomodoro
  • anelli di cipolla rossa
  • 1 cetriolo sott’aceto, tagliato nel senso della lunghezza
  • 2-3 foglie di indivia

Preparazione

  1. Salare e pepare la carne macinata. Mescolarla bene, formare due polpette e appiattirle. Cuocere le polpette alla griglia o in padella. Cuocendo, continuare ad appiattirle.
  2. Tagliare il panino a metà e dorarlo leggermente dalla parte della mollica. Posare qualche foglia di insalata sulla parte inferiore del panino, aggiungendo qualche goccia di ketchup e di senape. Posare la prima polpetta ancora calda e coprirla con una fetta di Emmentaler DOP. Continuare con la seconda polpetta, anch’essa coperta con una fetta di formaggio.
  3. Concludere con le fette di pomodoro, il cetriolo e gli anelli di cipolla. Aggiungere a piacimento maionese, senape e ketchup. Chiudere infine con la parte superiore del panino.
Bon
Appétit

Formaggio in questa ricetta