Hamburger con Appenzeller®

0.0 Stelle / 0 Note

Ingredienti

Per 4 persone

Appenzeller® Burger

  • 600g carne trita (manzo o pollo, in base ai gusti)
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 1 Cipolla rossa tagliata a rondelle
  • Insalata
  • 4 Panini per Hamburger
  • Sottaceti (cetriolini, cipolline, peperoni)

Preparazione

Appenzeller® Burger

  1. Con la carne trita creare degli hamburger della dimensione dei panini. Far cuocere la carne in padella per 4 minuti per parte.
  2. A fine cottura mettere una fetta di Appenzeller sulla carne e farla sciogliere per un minuto.
  3. Tagliare a meta i panini. Spalmare il salsa di pomodoro su entrambi i lati e appoggiare l’hamburger con il l’Appenzeller sciolto.
  4. Aggiungere gli anelli di cipolla e le foglie di insalata e infine chiudere il panino
Bon
Appétit

Formaggio in questa ricetta