Gruyère con pane alle pere

0.0 Stelle / 0 Note
Senza carne

Ingredienti

per 4 persone

  • 8 sottili fette di Gruyère (ca. 200 g)
  • 4 fette di pane alle noci o ai semi, a bastoncini
  • spicchi di pera e foglioline di salvia per guarnire

massa alla pera:

  • 4 pere secche tenere a pezzettini (ca. 100 g)
  • ca. 1,5 dl di vino rosso o di succo di mele
  • 1/2 c.no di cannella
  • un po' di chiodi di garofano in polvere
  • pepe appena macinato

Fonte

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Oltre 9’000 ricette con ingredienti svizzeri.A noi piace stagionale e regionale.

www.swissmilk.ch/recettes

Preparazione

  1. 1 Portare il liquido a ebollizione, con le pere e le spezie. Togliere dal fuoco e lasciar marinare per una notte intera. Passare al tritatutto.
  2. 2 Disporre le fette di formaggio sui piatti. Con due cucchiai, formare delle barchette di massa alla pera e posarle sulle fette di formaggio. Disporre armoniosamente i bastoncini di pane e decorare eventualmente con gli spicchi di pera e le foglioline di salvia.
Bon
Appétit

Formaggio in questa ricetta