Fusilli agli spinaci, pinoli e Le Gruyère DOP

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Senza carne

Ingredienti

per 4 persone

  • 400 g di fusilli
  • 1 scalogno ad anellini
  • 1 spicchio d'aglio a lamelle
  • 50 g di burro
  • 400 g di spinaci novelli
  • sale, pepe nero appena macinato
  • 30 g di pinoli tostati
  • 100 g di Le Gruyère DOP grattugiato

Fonte

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Preparazione

  1. 1 Cuocere i fusilli al dente e scolarli.
  2. 2 Imbiondire lo scalogno e l'aglio nel burro. Aggiungere gli spinaci, insaporire, stufare ancora qualche minuto. Versare in un setaccio e lasciar sgocciolare bene.
  3. 3 Mescolare i fusilli e gli spinaci, disporre sui piatti caldi, guarnire con i pinoli tostati e cospargere di Le Gruyère DOP grattugiato.
Bon
Appétit

Formaggio in questa ricetta