Frittata alla pancetta e all’Emmentaler svizzero DOP

5.0 Stelle / 1 Note
35 min.
Cook/bake time 35 min.

Ingredienti

Per 4 persone

  • 75 g di pancetta a dadini
  • 4 patate piccole, cotte e sbucciate
  • 4 cipollotti tritati
  • 8-10 champignons, tagliati in quattro parti
  • 6 uova
  • 150 g di Emmentaler svizzero DOP
  • 1 cucchiaino di burro
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Grattugiare l’Emmentaler svizzero DOP. Preriscaldare il forno a 180°C.
  2. Rosolare i dadini di pancetta in una padella calda e metterli in serbo. Dorare poi nella stessa padella le patate, i cipollotti e i funghi.
  3. Battere le uova, condire con un po’ di sale e pepe e mescolare con l’Emmentaler svizzero DOP grattugiato.
  4. Distribuire la pancetta, le patate, i cipollotti e i funghi in una pirofila imburrata. Aggiungere il composto di uova e formaggio. Infornare per circa 18 minuti.
Bon
Appétit

Formaggio in questa ricetta