Focaccia alsaziana al Tilsiter

0.0 Stelle / 0 Note
Senza carne
35 min.
Cook/bake time 35 min.

Ingredienti

Come aperitivo per 4 persone

  • 75 g di crème fraîche
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pasta per focaccia alsaziana già stesa (ca. 290 g)
  • 200 g di TILSITER VERDE grattugiato grossolanamente
  • 200 g di fichi freschi a pezzetti
  • Ca. 50 g di rucola
  • Pepe rosso in grani, essiccato e schiacciato

Preparazione

  1. Salare la crème fraîche. Adagiare la pasta insieme alla carta da forno su una teglia, quindi ricoprire con la crème fraîche. Distribuire sopra il TILSITER.
  2. Cottura: cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti a 200 °C sul ripiano inferiore. Spegnere il forno. Estrarre la teglia, aggiungere i fichi e continuare la cottura per altri 5 minuti. Guarnire con la rucola e condire poco prima di servire.
Bon
Appétit

Formaggio in questa ricetta