Cupcake con pancetta e Tete de Moine DOP

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Ingredienti

per 4 persone

  • 8 rosette Tête de Moine AOP
  • 4 uova
  • 1 scalogno tritato finemente
  • 1 cucchiaio di erba cipollina, tagliate in rotolini sottili
  • 4 fette sottili di pancetta
  • Sale, Pepe

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180 ° C.
  2. In una ciotola sbattete le uova con lo scalogno poi inserite l'erba cipollina e mescolate. Aggiungere sale e pepe.
  3. Versare il contenuto in barattoli appositi per cupcake riempiendoli fino alla metà, poi aggiungete sopra le fettine di pancetta.
  4. Infornate per circa 20 minuti.
  5. Estraete dai barattoli il contenuto e guarnite con rosette di Tete de Moine DOP.
  6. Servite il cupcake caldo.
Bon
Appétit

Formaggio in questa ricetta