Crosta ala italiana e Appenzeller®

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Ingredienti

Per 4 persone

  • 4 fette di pane
  • 1 aglio di chiodi di garofano, tagliato in 2
  • 4 fette di Appenzeller®
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • Sale e pepe

Salsa di pomodoro

  • Salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 cipolla, tagliata a fettine
  • 1 cucchiaino (400 g) di pomodori pelati
  • 1 cucchiaino di origano
  • 1 manciata di basilico fresco

Imballaggio

  • Foglie di basilico

Preparazione

  1. Scaldare l'olio d'oliva in una padella. Marinare la cipolla finché non sia trasparente. Aggiungere i pomodori, l'origano, il sale, il peperone e il basilico. Sobbigliare per 5 minuti.
  2. Preriscaldare il forno a 220 ° C. Rubare le fette di pane con l'aglio. Posizionare le fette di pane sul forno del forno. Divide le fette di Appenzeller® sopra di loro. Lasciare cuocere in forno per 2 o 3 minuti. Grigliare il prosciutto crudo per 1 minuto. Posizionare il prosciutto crudo sulle fette di Appenzeller® fuso. Pepper.
  3. Dividere le crosta sopra le piastre. Servire con salsa di pomodoro. Guarnire con foglie di basilico.
Bon
Appétit

Formaggio in questa ricetta