Crespelle con porri e salsiccia

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Ingredienti

per 4 persone

  • 1 pirofila lunga 26 cm
  • burro per imburrare

pastella:

  • 120 g di farina
  • 3 punte di sale
  • 3 dl di latte
  • ca. 0,5 dl d'acqua
  • 3 uova
  • burro o crema per arrostire

farcia:

  • 2 porri medi, ad anellini da 1 cm
  • burro per stufare
  • 100 g di crème fraîche
  • 200 g di saucisse d'Anjoie o di saucisson vodese, senza il budello, a pezzetti
  • sale, pepe
  • 1,5 dl di mezza panna
  • 100 g di Le Gruyère DOP grattugiato
  • pepe nero appena macinato

Fonte

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Preparazione

  1. 1 Pastella: mescolare tutti gli ingredienti, così da ottenere una pastella liscia e omogenea. Lasciar riposare al coperto per 30 minuti.
  2. 2 Nel burro o nella crema per arrostire, preparare una decina di crespelle di ca. 20 cm di Ø. Metterle in serbo.
  3. 3 Farcia: saltare il porro nel burro, togliere dal fuoco, aggiungere la crème fraîche e la salsiccia. Insaporire.
  4. 4 Ripartire la farcia sulle crespelle, arrotolarle e disporle nella pirofila imburrata. Versare la panna sopra le crespelle e cospargere di formaggio.
  5. 5 Dorare ca. 20 minuti nel mezzo del forno preriscaldato a 200 °C.
Bon
Appétit

Formaggio in questa ricetta