Cookies al Tête de Moine DOP

0.0 Stelle / 0 Note
Senza carne
25 min.
Cook/bake time 25 min.

Ingredienti

Per 4 persone

  • 200 g di Tête de Moine DOP grattugiato
  • 200 g di farina
  • 200 g di burro
  • 1 uovo
  • 50 g di semi di zucca
  • per guarnire, qualche rosetta di Tête de Moine DOP

Preparazione

  1. Lavorare il burro in una ciotola fino a renderlo cremoso. Aggiungere l’uovo e il Tête de Moine DOP grattugiato, quindi incorporare la farina. Unire infine i semi di zucca.
  2. Con un cucchiaio da tavola, sistemare mucchietti di impasto su una teglia ricoperta di carta da forno.
  3. Cuocere i biscotti 8-10 minuti nel forno preriscaldato a 160°C.
  4. Servire con qualche rosetta di Tête de Moine DOP.
Bon
Appétit

Formaggio in questa ricetta