Cookies al formaggio

5.0 Stelle / 2 Note
Senza carne

Ingredienti

per ca. 36 biscotti

  • 150 g di burro ammorbidito
  • 1/4-1/2 c.no di sale (secondo il tenore di sale dello Sbrinz)
  • 1 albume battuto
  • 100 g di noci tritate
  • 150 g di Sbrinz stagionato grattugiato
  • pepe, pepe di Cayenna, paprika
  • 100 g di farina
  • 1/2 c.no di lievito in polvere
  • ca. 18 gherigli di noce dimezzati

Fonte

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Oltre 9’000 ricette con ingredienti svizzeri.A noi piace stagionale e regionale.

www.swissmilk.ch/recettes

Preparazione

  1. 1 Lavorare il burro e il sale fino a consistenza cremosa. Aggiungere l'albume, le noci e lo Sbrinz. Profumare con pepe, pepe di Cayenna e paprika. Mescolare la farina e il lievito, e aggiungerli all'impasto. Amalgamare bene.
  2. 2 Formare palline grandi come una noce e disporle su una placca foderata di carta da forno, a una certa distanza l'una dall'altra. Decorare ogni pallina con un quarto di gheriglio di noce.
  3. 3 Cuocere ca. 15 minuti nel mezzo del forno preriscaldato a 180 °C. I biscotti possono essere serviti caldi o freddi.
Bon
Appétit

Formaggio in questa ricetta