Club-sandwich rossocrociato con Appenzeller® e carne secca dei Grigioni

0.0 Stelle / 0 Note
15 min.
Cook/bake time 15 min.

Ingredienti

Per 4 persone

  • 8 fette di pane in cassetta tostato
  • crema all’aceto balsamico
  • foglie di insalata
  • 4 fette di Appenzeller®
  • 12 fette di carne secca dei Grigioni
  • 75 g di carote grattugiate
  • ¼ di cetriolo, con la buccia, affettato a rondelle
  • 8 fette di pomodoro
  • 2 uova sode affettate

Preparazione

  1. Disporre due fette di pane tostato sul ripiano di lavoro. Spalmarle da un lato con la crema all’aceto balsamico. Coprire un toast con una foglia di insalata, una fetta di formaggio Appenzeller® e tre fette di carne secca dei Grigioni. Completare poi con le carote grattugiate, le rondelle di cetriolo e le fette di pomodoro.
  2. Terminare con mezzo uovo sodo a fettine e coprire con la seconda fetta di pane tostato. Tagliare il toast in due parti, diagonalmente.
  3. Ripetere con il resto degli ingredienti.
Bon
Appétit

Formaggio in questa ricetta