Cicoria, gamberetti e Emmentaler DOP Tarts

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Ingredienti

Pour 12 torte

  • Cicoria, gamberetti e Emmentaler AOP Tarts
  • Per 12 torte
  • 3 cicoria, tagliato in strisce
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 scalogno, tritato
  • 1 aglio di chiodi di garofano, tritato
  • 3 quadrati di pasta sfoglia tagliata in 4 quadrati
  • 2 uova, battute
  • 1 dl crema
  • 60 g Emmentaler AOP, grattugiato
  • 75 g di gamberi grigi, sgusciati
  • Sale e pepe
  • Ripieno:
  • crescione

Preparazione

  1. Cuocere la cicoria 4 minuti in vapore. Scaldare il burro in una padella e soffriggere lo scalogno, radicchio e aglio per 4 minuti senza colorazione. Lasciare scolare. Preriscaldare il forno a 200 ° C.
  2. Posizionare la carta in piccole coppe di muffin. Posizionare le piazze di pasticceria. Libro. Mescolare uova, crema, Emmentaler DOP, sale e pepe in una ciotola. Versare la miscela di uova e Emmentaler AOP sul fondo delle crostate. Diffondere la cicoria. Cuocere per 12 minuti.
  3. Sformare. Spruzzare il gambero grigio sulle torte. Decorare con la cressonnette.
Bon
Appétit

Formaggio in questa ricetta