Cheeseburger di pollo e Appenzeller®

5.0 Stelle / 1 Note

Ingredienti

Per 4 persone

  • Difficoltà: facile
  • 4 hamburger di pollo
  • 4 fette di Appenzeller®
  • 4 panini da hamburger
  • 2 cucchiai di maionese
  • 4 foglie di lattuga

Preparazione

  1. Preriscaldate la griglia. Cuocete sulla griglia gli hamburger per 3 minuti su ogni lato. Dopo averli cotti, ricoprite ogni hamburger con le fettine di Appenzeller®. Coprite gli hamburger e continuate la cottura a griglia spenta per altri 3 minuti.
  2. Tagliate i panini a metà, spalmate la maionese su un lato e aggiungete la lattuga. Aggiungete poi gli hamburger ricoperti su un lato con l’Appenzeller fuso.
  3. Chiudete i panini e metteteli nei piatti pronti per essere serviti.
  4. Consigliamo di servire i cheeseburger accompagnati da chips di patatine fritte.
Bon
Appétit

Formaggio in questa ricetta