Baguette al Raclette Suisse®

4.4 Stelle / 8 Note
23 min.
Cook/bake time 23 min.

Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 2 baguette
  • 150g Funghi
  • 150g Salame
  • 1 spicchio d'aglio
  • 250 g di formaggio Raclette
  • 200 g di polpa di pomodoro
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio di origano
  • sale, pepe

Preparazione

  1. Tagliate le baguette in lunghezza, tagliate i funghi e il salame a fette sottili, sbucciate l'aglio e tritatelo il più finemente possibile. Tagliate il formaggio a dadini.
  2. Preriscaldate il forno a 200 ° C. Unite i pomodori con il miele, l’aglio tritato e l’origano, salate e pepate abbondantemente. Stendete la salsa sulle baguette tagliate a metà.
  3. Dividete le fette di funghi e salame sul pane e aggiungete il formaggio a dadini.
  4. Cuocete la baguette in forno caldo (200 ° C) per circa 8 minuti.
Bon
Appétit

Formaggio in questa ricetta