Oster Herz

Mosers Schweizer Brie ist ein Klassiker für das ganze Jahr. In den Tagen um Ostern darf er durchaus einmal eine andere Form und einen anderen Auftritt haben, zum Beispiel als Herz, weich und aromatisch. Perfekt zu ihm passen aromatische Baumnüsse, frisches Ruchbrot, ein trockener Riesling&Silvaner und viel Liebe.

bonCas AG, Dotzigen
Tipo di formaggio Formaggi a pasta molle
Lavorazione del latte Latte pastorizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 2 settimana
Sapore Aromatico, Cremoso, Blando
Regione Regione Berna
Stagione Marzo-Aprile
Peso della forma 200 g

bonCas AG
Lyss-Strasse 12
3293 Dotzigen

+41 32 351 12 13
info@STOP-SPAM.boncas.com

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio