Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Raclette du Valais AOP
Raclette du Valais AOP

Raclette du Valais AOP

«La Denominazione di Origine Protetta (DOP) conferma l’autenticità, la tipicità, la provenienza e la tracciabilità del prodotto. Le direttive DOP garantiscono inoltre un allevamento e un’alimentazione delle mucche da latte rispettosi degli animali, in estate con l’erba fresca e in inverno con il fieno di prateria. È rigorosamente vietato nutrire gli animali con foraggio insilato, sostanze artificiali e OGM. La Raclette del Vallese DOP contribuisce notevolmente alla tutela e al mantenimento del paesaggio rurale d’altitudine con uno sfruttamento estensivo, rispettoso e in contatto con la natura. »
Bio-Bergkäserei Genossenschaft Goms, Gluringen VS Walker, Bitsch
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
mesi
3
Durata della stagionatura
Sapore
Rezent
DOP/IGP
Regione
Vallese
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
4.80-5.20 kg
Formaggio da raclette vallesano DOP

Il formaggio da raclette vallesano DOP, cremoso e saporito, è prodotto esclusivamente nel Canton Vallese con latte crudo.

Avenue de la Gare 2


1964 Conthey
Telefono: +41 (0) 27 345 40 90
Fax: +41 (0) 27 345 40 11

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.