La Maison du Gruyère

La casa del Gruyère, è...

... un caseificio dimostrativo dove potrete scoprire tutti i segreti della produzione del formaggio «Gruyère DOP».

Due volte al giorno i contadini vengono a portare il latte.

Sotto gli occhi dei visitatori, il maestro casaro produce ogni giorno 48 forme di Gruyère DOP.

Il caseificio è dotato di 4 caldaie di 4800 litri e di una cantina che permette la stagionatura di 7000 forme.

La produzione di formaggio avviene, secondo la stagione, 3 – 4 volte al giorno, fra le 9.00 e le 11.00 e fra le 12h30 et le 14h30.

La Maison du Gruyère

1663 Pringy-Gruyères
Tel. 026 921 84 00

Informazioni

Aperta tutti i giorni dalle 9.00 alle 19.00 (18.00 da ottobre a maggio) Durata della visita: circa 30 min.

Produzione del formaggio: dalle 9.00 alle 11.00 e dalle 12.30 alle 14.30, secondo la stagione.

Prezzo di entrata (con riserva di modifiche)

Adulti: CHF 7.- (p. pers.)
Studenti/Seniors: CHF 6.- (p. pers.)
Famiglie: CHF 12.- (2 adulti + ragazzi fino a 12 anni)
Gruppi: CHF 6.- Adultes / CHF 5.- Etudiants - AVS (dès 10 personnes, sur réservation)
Gruppi Bambini: CHF 3.- fino a 12 anni (a partire da 10 rag., su prenotazione)

Opuscolo

Informazioni

https://www.lamaisondugruyere.ch/homepage-de