Ricette con formaggio svizzero
Vai alla panoramica
Insalata di patate con Erbe e Le Gruyère DOP

Insalata di patate con Erbe e Le Gruyère DOP

Ingredienti

Per 4 persone
• 800 gr patate (Charlotte, per esempio)
• Insalata Roquette
• 100g Le Gruyère DOP grossolanamente grattugiato

Salsa
• 5g spinacini
• 3 cucchiai di crema di Roquette
• 3 cucchiai di Le Gruyère DOP
• 2 spicchi d'aglio
• 1 cucchiaio di succo di limone
• 1dl di Panna
• 3 cucchiai di olio
• Sale e pepe

Preparazione

Per la salsa: mescolare tutti gli ingredienti e condire.
Cuocere le patate al vapore con la buccia. Sbucciare e tagliare in quarti. Mettere le patate, l’insalata Roquette e Le Gruyère DOP nei piatti . Coprire con la salsa e servire.

Il formaggio in questa ricetta

Vai alla panoramica