Ricette con formaggio svizzero
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Zuppa di senape y salmone affumicato

Zuppa di senape y salmone affumicato

Ingredienti

Per 4 persone
2 cucchiai di burro
2 cucchiai di amido di mais
2 cucchiai di senape Limburg o senape antica
1 dl latte
5 dl di scorte di pollo
200 g Appenzeller® Extra, tagliuzzato
Sale e pepe

Ripieno
90 g di pancetta affumicata di salmone
2 cipolle giovani, finemente tritate

Tempo necessario: Preparazione: 15 min Cottura: 5 min

Preparazione

1 Sciogliere il burro in una casseruola. Aggiungere la mais di mais e mescolare bene. Aggiungere la senape e mescolare. Incorporare il latte. Fare bollire per 2 minuti fino a addensarsi. Libro.
2 Portare il brodo in una ciotola in una casseruola. Sciogliere gradualmente l'Appenzeller® Extra nel brodo. Versare la miscela di senape e latte. Leggermente caldo. Spegnere il fuoco. Mescolare fino a quando la minestra è leggermente addensata. Pepe e sale, se necessario.
3 Divide la zuppa in piatti o verrine di zuppa. Guarnire con pancetta di salmone e cipolle giovani.

Il formaggio in questa ricetta

Fonte

Jan de Bruin, Dokkum

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