Ricette con formaggio svizzero
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Zuppa con coperchio pasta sfoglia

Zuppa con coperchio pasta sfoglia

Ingredienti

Per 4 persone
1 chou-rave
2 piccole patate
2 carote grandi
100 g di funghi di Parigi
3 cipolle fresche
1 l brodo di pollo (istantaneo)
150 gr di filetti di petto di pollo
Sale e pepe
2 pasta sfoglia congelata
100 g Bündner Bergkäse extra
1 uovo
Miscela di peperoni nei granuli

Tempo necessario: ca. 40 minuti

Preparazione

Sbucciare i kohlrabi, le patate, le carote, i funghi e le cipolle fresche. Tagliare cavoli e carote in fette sottili, patate a dadini, funghi e cipolle fresche in fette.
Portare il burro di pollo a bollire con le verdure.
Lavare i filetti di petto di pollo, leggermente asciutti, dadi e aggiungere.
Cuocere la zuppa per circa 15 minuti e condire con sale e pepe.
Nel frattempo, scongelare la pasta sfoglia e preriscaldare il forno a 220 ° C.
Grattugiare le Grigioni formaggio e mettere un cucchiaio in ogni minestra ciotole cottura, dividere la zuppa nelle ciotole, poi spennellare i bordi con albume d'uovo.
Srotolare la pasta sfoglia, tagliare i cerchi corrispondenti alle zuppe, posizionarle sulle ciotole e premere i bordi per incollare l'impasto. Spazzolare con il tuorlo d'uovo e cuocere per circa 20 minuti nel forno a 220 ° C.
5 minuti prima della fine della cottura, spalmare il resto del formaggio Grigio sulla pasta sfoglia e cuocere.
Infine decorare con la miscela di peperoni e servire.

Informazioni

Valori nutrizionali medi per una porzione:
Valore energetico 642 kcal / 2686 kJ
Proteine ​​62 g
Lipidi 26 g
Carboidrati 39 g

Suggerimento

La crosta di pasta sfoglia è adatta a quasi tutti zuppe

Il formaggio in questa ricetta

Fonte

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