Ricette con formaggio svizzero
Vai alla panoramica
Vacherin Mont d'Or AOP caldo

Vacherin Mont d'Or AOP caldo

Ingredienti

per 2 persone
1 Vacherin Mont d'Or AOP (ca. 400-500 g)
400 g di patate bollite (ad es. Nicola)

Semi di cumino, a piacimento

Tempo necessario: fino a 30 min.

Preparazione

1 Scaldare per ca. 10 minuti il Vacherin Mont d'Or AOP nel forno a 150 °C, lasciandolo nella sua scatola ma togliendo il coperchio.
2 Tagliare a metà le patate e disporle sui piatti. Con un cucchiaio, versarvi sopra il Vacherin Mont d'Or AOP. Cospargere di cumino e servire.

Il formaggio in questa ricetta

Fonte

Swissmilk

Swissmilk

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 5’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.

Vai alla panoramica