Ricette con formaggio svizzero
Vai alla panoramica
Uova in terrina

Uova in terrina

Ingredienti

per 4 persone
80 g di Le Gruyère DOP grattugiato
2 c. di erba cipollina tritata
4 uova
sale, pepe appena macinato
carta stagnola per coprire

Preparazione

1 Foderare il fondo delle formine con un po' di formaggio e di erba cipollina.
2 Rompere un uovo in ogni formina. Insaporire e guarnire con il resto di formaggio e erba cipollina.
3 Coprire le formine con un foglio di carta stagnola e disporle su una placca da forno. Cuocere ca. 10 minuti nel forno preriscaldato a 180 °C, sul secondo livello partendo dal basso.

Il formaggio in questa ricetta

Fonte

Swissmilk

Swissmilk

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 5’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.

Vai alla panoramica