Ricette con formaggio svizzero
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Tortillas « Moitié – Moitié »

Tortillas « Moitié – Moitié »

Ingredienti

per 4 persone
1 + 1 cucchiaio di olio d’oliva
2 scalogni tritati
250 g di champignons de Paris affettati
10 cl di panna
1 dl di vino bianco secco
la scorza di 1 limone
3 cucchiai di prezzemolo tritato
2 cucchiai di capperi sotto sale
75 g di Gruyère DOP grattugiato
350 g di petto di pollo
8 tortilla
4 fette di Vacherin Fribourgeois DOP
qualche foglia di lattuga affettata a strisce larghe
sale, pepe

Tempo necessario: preparazione : 15 min. cottura : 4 min.

Preparazione

Scaldare un cucchiaio di olio d’oliva in una grande padella.
Far saltare gli scalogni con i funghi, per 3 minuti. Aggiustare di sale e pepe. Aggiungere la panna, il vino e la scorza di limone, il prezzemolo, i capperi e il Gruyère DOP.
Cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mettere da parte. Rosolare i petti di pollo, 2 minuti da ogni lato. Regolare di sale e pepe.
Scaldare le tortilla sotto il grill del forno per pochi istanti.
Ripartirvi i funghi con la salsa, il pollo tagliato a striscioline, il Vacherin Fribourgeois DOP e l’insalata.
Posare una seconda tortilla. Cuocerle 2 minuti da entrambi i lati in una padella antiaderente.

Il formaggio in questa ricetta

Fonte

SCM Benelux

ricetta di Anja Weelde, Nieuwerkerk aan den IJssel

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