Ricette con formaggio svizzero
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Torta alle zucchine e al Raclette

Torta alle zucchine e al Raclette

Ingredienti

per 4 persone
teglia (24 cm Ø)
carta da forno per la teglia
1 pasta per torte già pronta, rotonda (270 g)

per legare:
2 dl (200ml) di latte
3 c. di farina
3 uova
½ c.no di sale
pepe appena macinato
2 c.ni di erbe provenzali essiccate
250 g di formaggio da Raclette
1 cipollotto

3 zucchine (scegliere una forma piuttosto dritta) (200 g)

Preparazione

1 Foderare la teglia con la carta da forno e disporvi la pasta. Bucherellare più volte il fondo con una forchetta. Mettere in fresco.
2 Mescolare il latte, le uova, il sale, il pepe e le erbe aromatiche. Passare il formaggio da Raclette alla grattugia grossa e aggiungerlo alla massa. Tagliare i cipollotti ad anellini, con i gambi, e aggiungerli. Mescolare bene tutta la massa e versarla sul fondo di pasta.
3 Affettare finemente le zucchine, nel senso della lunghezza. Decorare la torta con questi nastri, ad es. formando una griglia. Cuocerla 30-35 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Servirla calda.

Il formaggio in questa ricetta

Fonte

Swissmilk

Swissmilk

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 5’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.

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