Ricette con formaggio svizzero
Vai alla panoramica
Torta ai cipollotti e al cumino

Torta ai cipollotti e al cumino

Ingredienti

per 4 persone
1 tortiera (28-30 cm Ø)
burro per imburrare
1 pasta per torte, già spianata (ca. 230 g)

2 mazzetti di cipollotti, ad anellini
1-2 c.no di cumino
150 g di Le Gruyère DOP appena grattugiato
pepe appena macinato

per legare:
125 g di quark alla panna
1 dl di latte
2 uova
sale
pepe appena macinato

cipollotti a striscioline, per guarnire

Tempo necessario: fino a 30 min.

Preparazione

1 Imburrare la teglia e posarvi la pasta.
2 Bucherellare il fondo con una forchetta. Mescolare i cipollotti, il cumino e il formaggio. Insaporire. Ripartire sul fondo di pasta.
3 Mescolare tutti gli altri ingredienti e versare il liquido sulla torta. Cuocere 20-25 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 °C.

Consiglio per la preparazione

Servire con un'insalata verde mista.

Il formaggio in questa ricetta

Fonte

Swissmilk

Swissmilk

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 5’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.

Vai alla panoramica