Ricette con formaggio svizzero
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Toast di pan di spezie con L’Etivaz DOP e indivia

Toast di pan di spezie con L’Etivaz DOP e indivia

Ingredienti

per 4 persone
1 cucchiaio di burro
1 spicchio d’aglio
le foglie di 4 indivio piccole
8 fette di pan di spezie
4 fette di L’Etivaz DOP
sale, pepe

Tempo necessario: preparazione: 15 min. cottura: 5 min.

Preparazione

Sciogliere il burro in una padella. Aggiungere la fesa d‘aglio e farvi appassire le foglie di indivia per circa 5 minuti. Aggiustare di sale e pepe.
Passare brevemente le fette di pan di spezie nel tostapane, per renderle leggermente croccanti.
Su quattro fette di pan di spezie posare altrettante fette di L’Etivaz DOP. Aggiungere le foglie di indivia. Coprire con le quattro fette di pan di spezie restanti e fissare con uno stecchino di legno.
Disporre nei piatti e servire.
I toast sono perfetti con un’insalata di rucola o novella.

Suggerimento

I toast sono perfetti con un’insalata di rucola o di formentino.

Il formaggio in questa ricetta

Fonte

Laurence Duhot, Crémerie de Linkebeek, Bruxelles.

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