Ricette con formaggio svizzero
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Toast a Le Gruyere DOP

Toast a Le Gruyere DOP

Ingredienti

VARIANTE CLASSICA
500g di pane da toast a fette
100g di Gryère DOP
100g di mostarda alla frutta
1 cucchiaino di mostarda classica
60g di formaggio fresco spalmabile

VARIANTE A BASE DI ERBE AROMATICHE
75g di Gruyère DOP
100g di formaggio fresco
30g di erbe aromatiche tritate finemente (prezzemolo, basilico, rosmarino, origano)

VARIANTE A BASE DI POMODORO
75g di Gruyère DOP
100g di formaggio fresco
4 pomodori secchi
1/2 cucchiaino di concentrato di pomodoro
un pizzico di peperoncino in polvere

Preparazione

VARIANTE CLASSICA
Toastare le fette di pane o scaldarle al forno (200°C) finchè non saranno dorate e croccanti; quindi lasciarle raffreddare.
Tagliare a cubetti tutto Le Gruyère DOP per ciascuna variante.
Allo stesso modo ridurre a pezzettini i pomodori secchi.
Quindi, ripartendo gli ingredienti per le tre varianti, mescolarli col mixer fino ad ottenere una consistenza spalmabile.
Farcire abbondantemente le fette di pane tostato con le tre diverse creme così ottenute e comporre i sandwich: uno classico, uno ai pomodori e uno alle erbe.

Il formaggio in questa ricetta

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