Ricette con formaggio svizzero
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Cicoria, gamberetti e Emmentaler DOP Tarts

Cicoria, gamberetti e Emmentaler DOP Tarts

Ingredienti

Pour 12 torte
Cicoria, gamberetti e Emmentaler AOP Tarts
Per 12 torte
3 cicoria, tagliato in strisce
1 cucchiaio di burro
1 scalogno, tritato
1 aglio di chiodi di garofano, tritato
3 quadrati di pasta sfoglia tagliata in 4 quadrati
2 uova, battute
1 dl crema
60 g Emmentaler AOP, grattugiato
75 g di gamberi grigi, sgusciati
Sale e pepe

Ripieno:
crescione

Tempo necessario: Preparazione: 20 min Cottura: 12 min

Preparazione

Cuocere la cicoria 4 minuti in vapore. Scaldare il burro in una padella e soffriggere lo scalogno, radicchio e aglio per 4 minuti senza colorazione. Lasciare scolare. Preriscaldare il forno a 200 ° C.
Posizionare la carta in piccole coppe di muffin. Posizionare le piazze di pasticceria. Libro. Mescolare uova, crema, Emmentaler DOP, sale e pepe in una ciotola. Versare la miscela di uova e Emmentaler AOP sul fondo delle crostate. Diffondere la cicoria. Cuocere per 12 minuti.
Sformare. Spruzzare il gambero grigio sulle torte. Decorare con la cressonnette.

Il formaggio in questa ricetta

Fonte

Bianca Schonewille, Hoogeveen

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