Ricette con formaggio svizzero
Vai alla panoramica
Tagliatelle agli spinaci con peperoncino e Sbrinz DOP

Tagliatelle agli spinaci con peperoncino e Sbrinz DOP

Ingredienti

per 4 persone

salsa:
2 cipollotti ad anellini
2 spicchi d'aglio a lamelle sottili
2 peperoncini rossi, senza semi, a striscioline
burro per stufare
125 g di mascarpone
150 g di Sbrinz DOP
pepe appena macinato

400 g di tagliatelle
200 g di spinaci
peperoncini per guarnire

Preparazione

salsa:
1 Salsa: imbiondire le cipolle nel burro, con l'aglio e i peperoncini. Aggiungere il mascarpone e lasciar fondere. Incorporare la metà dello Sbrinz DOP, dare un giro di pepe.
2 Cuocere le tagliatelle al dente. Aggiungere gli spinaci per l'ultimo minuto di cottura. Versare nel setaccio e lasciar sgocciolare.
3 Mettere le tagliatelle nelle fondine calde, versare la salsa e cospargere con lo Sbrinz DOP restante. Guarnire con i pezzetti di peperoncino.

Il formaggio in questa ricetta

Fonte

Swissmilk

Swissmilk

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 5’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.

Vai alla panoramica