Ricette con formaggio svizzero
Vai alla panoramica
Spuma allo Sbrinz DOP e al limone

Spuma allo Sbrinz DOP e al limone

Ingredienti

per 4 persone
coppetta (2,5 dl)
100 g quark mezzo grasso
50 g di Sbrinz DOP grattugiato
la buccia grattugiata e il succo di 1 limone
1 punta di sale
pepe bianco
0.5 dl di panna montata

melissa per guarnire

Tempo necessario: preparazione: ca. 15 min.

Preparazione

1. Unire tutti gli ingredienti, fino al pepe compreso, e amalgamare bene. Aggiungere delicatamente la panna.
2. Versare la spuma nella coppetta e mettere in fresco. Guarnire con foglioline di melissa.

Consiglio per la preparazione

La spuma allo Sbrinz DOP e al limone può essere preparata mezza giornata in anticipo.

Il formaggio in questa ricetta

Fonte

Swissmilk

Swissmilk

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 5’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.

Vai alla panoramica