Ricette con formaggio svizzero
Vai alla panoramica
Spiedini di carne alla Raclette DOP

Spiedini di carne alla Raclette DOP

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
• 8 fette di Raclette DOP
• 300 g di manzo
• 8 rametti di rosmarino (lungo circa 10 cm)
• 2 cucchiai di olio d'oliva
• 1 spicchio d'aglio schiacciato
• Sale
• Pepe
• 1 cucchiaino di timo secco
• 80 g di pomodorini tagliati a metà
• 1-2 cucchiai di pepe verde in salamoia

Preparazione

Taglia il filetto di manzo in pezzi di circa 3 cm, metti 3-4 cubetti per ogni spiedino sui rametti di rosmarino. Marinare gli spiedini in una miscela di olio di oliva, aglio, sale, pepe e timo per 1-2 ore. Successivamente, grigliare gli spiedini a seconda del grado di cottura desiderato di barbecue. Posare due fette di Raclette DOP in una padella grill. Mettere i due spiedini in diagonale e aggiungere alcuni pomodorini e del pepe. Collocare la padella sulla griglia calda fino a quando il formaggio è fuso.

Informazioni

Informazioni nutrizionali:
Una porzione contiene 360 calorie, 44 g di proteine, 1 g di carboidrati, 27 g di grassi.

Il formaggio in questa ricetta

Vai alla panoramica