Ricette con formaggio svizzero
Vai alla panoramica
Sfogliatina di Tomme marinata

Sfogliatina di Tomme marinata

Ingredienti

per 4 persone
carta da forno per la placca

marinata:
3 c. di vino bianco
2 c.ni di miele chiaro liquido
2 c.ni di senape
½ c. di pepe rosa schiacciato

4 Tomme vodesi
120 g di pasta da strudel
40 g di burro fuso
sale

portulaca o lattughino e pepe rosa per guarnire

Tempo necessario: marinata: ca. 4 ore preparazione: ca. 25 min.

Preparazione

marinata:
1 Marinata: mescolare il vino, il miele, la senape e il pepe. Bucare più volte le Tomme con una forchetta, rigirarle nella marinata. Coprire e mettere in fresco per 3-4 ore.
2 Disporre la pasta da strudel su 4 strati, ritagliare quadrati di ca. 18 cm. Spennellare ogni strato con un po' di burro. Disporre le Tomme nel mezzo. Insaporire. Ripiegare gli angoli di pasta sopra le Tomme. Disporre su una teglia foderata di carta da forno.
3 Cuocere 10-12 minuti nel forno preriscaldato a 200 °C.
4 Disporre le Tomme sui piatti. Guarnire.

Consiglio per la preparazione

Servire con un'insalata di asparagi.

Il formaggio in questa ricetta

Fonte

Swissmilk

Swissmilk

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 5’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.

Vai alla panoramica