Ricette con formaggio svizzero
Vai alla panoramica
Salsina alle erbe per patate e formaggio

Salsina alle erbe per patate e formaggio

Ingredienti

per 4 persone

Salsina:
1-2 cipolle tritate
burro per stufare
1 c.no di farina
8 c. di aceto di mele
8 c. di olio di girasole
sale, pepe
erbe aromatiche fresche tritate (ad es. erba cipollina, prezzemolo, aneto, maggiorana)

400 g di formaggio (Tilsiter, Thurtaler, Amriswiler Wällechäs)

1 kg di patate bollite con la buccia

Preparazione

Salsina:
1 Salsa: imbiondire le cipolle nel burro, cospargere di farina e bagnare con l'aceto. Togliere la padella dal fuoco, aggiungere l'olio. Insaporire. Lasciar raffreddare e aggiungere le erbe aromatiche. Versare in una ciotolina.
2 Affettare il formaggio in bastoncini o in pezzetti non più grandi di un boccone, disporre su un piatto.
3 A tavola, intingere il formaggio e le patate nella salsa alle erbe.

Il formaggio in questa ricetta

Fonte

Swissmilk

Swissmilk

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 5’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.

Vai alla panoramica