Ricette con formaggio svizzero
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Sablés al Gruyère

Sablés al Gruyère

Ingredienti

per ca. 100 biscotti

Pasta:
150 g di burro ammorbidito
1 c.no di sale
150 g di Gruyère stagionato grattugiato
0,5 dl d'acqua
1 tuorlo
1 punta di lievito in polvere
250 g di farina

Preparazione

Pasta:
1 Amalgamare bene il burro, il sale, il formaggio, l'acqua e il tuorlo. Mescolare la farina e il lievito e aggiungerli al burro. Con l'aiuto di una spatola, riunire il tutto in una massa omogenea, senza impastare. Arrotolare la massa in salsicciotti e metterli in fresco per qualche ora.
2 Affettare i salsicciotti in pezzetti spessi 5 mm e disporli su una placca foderata di carta da forno. Cuocere per ca. 10 minuti nel forno preriscaldato a 180 °C.

Informazioni

Prima di servire i sablé, si possono cospargere di cumino.

Il formaggio in questa ricetta

Fonte

Swissmilk

Swissmilk

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 5’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.

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