Ricette con formaggio svizzero
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Rösti ripieni

Rösti ripieni

Ingredienti

per 4 persone
1 kg di patate sode alla cottura (ad es. Sirtema), bollite con la buccia e raffreddate
3/4 c.no di sale
pepe appena macinato
2 c. di burro o crema per arrostire
125 g di Tilsiter stagionato a fettine
75 g di Schabziger grattugiato
2 c. di erba cipollina tritata
erba cipollina per guarnire

Preparazione

1 Passare le patate alla grattugia Bircher. Insaporire con sale e pepe. Scaldare il burro in una padella antiaderente. Aggiungere le patate, rosolarle a fuoco medio rigirandole di tanto in tanto.
2 Riservare la metà delle patate. Formare una galletta con il resto. Cospargere di formaggio e erba cipollina. Coprire con l'altra metà di patate. Posare un piatto sul tutto e cuocere fino a che si forma una bella crosta dorata. Aiutandosi con il piatto, rigirare la galletta e dorare anche l'altra parte. Disporre su un piatto, guarnire e portare subito in tavola.

Il formaggio in questa ricetta

Fonte

Swissmilk

Swissmilk

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 5’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.

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