Ricette con formaggio svizzero
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Ravioloni di Gruyère al burro e salvia

Ravioloni di Gruyère al burro e salvia

Ingredienti

per 4 persone

farcia:
50 g di salsiz a dadini piccoli
250 g di quark mezzo grasso
150 g di Gruyère DOP grattugiato
½ c.no di sale
un po' di pepe
noce moscata

500 g di pasta per ravioli

burro alla salvia:
50 g di burro
1-2 c. di foglioline di salvia tritate
un po' di sale
pepe

salvia per guarnire

Tempo necessario: preparazione: ca. 45 min.

Preparazione

farcia:
1 Unire tutti gli ingredienti della farcia.
2 Spianare la pasta. Da una metà, ricavare 16 rettangoli. Ripartire un po' di farcia al centro di ognuno. Tutt'attorno, lasciare un margine libero di ca. 1 cm e spennellarlo con un po' d'acqua. Coprire con un altro rettangolo, premendo bene lungo i bordi. Separare in 2 porzioni e cuocere in abbondante acqua salata, per 4 minuti. Togliere delicatamente con una schiumarola e mettere in caldo.
3 Sciogliere il burro, scaldarvi la salvia. Insaporire.
4 Disporre i ravioli sui piatti caldi. Versare a filo il burro alla salvia e guarnire.

Il formaggio in questa ricetta

Fonte

Swissmilk

Swissmilk

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 5’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.

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