Ricette con formaggio svizzero
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Pita alla verdura e formaggio da Raclette

Pita alla verdura e formaggio da Raclette

Ingredienti

per 4 persone per il set Raclette Adventure

Salsa:
500 g di pomodori (pelare, togliere i semi, tagliare a pezzetti)
1-2 spicchi d'aglio schiacciati
1 c. di purea di pomodoro
1/2 c.no di semi di coriandolo pestati nel mortaio, o 1/2 c.no di coriandolo in polvere
1/2 c.no di cumino pestato nel mortaio, o 1/4 c.no di cumino in polvere
pepe di Cayenna, a piacimento
1 punta di zucchero
sale

8 pita leggermente inumidite
1 cetriolo sbucciato e affettato a rondelle
8 foglie di cavolo cinese a strisce di 0,5 cm
1 mazzetto di ravanelli affettati a rondelle
3 scalogni ad anellini
800 g di formaggio da Raclette affettato

Preparazione

Salsa:
1 Salsa: ridurre in purea tutti gli ingredienti. Profumare con le spezie. Versare in una bottiglia.
2 Dorare le pita ca. 5 minuti nel forno preriscaldato a 200 °C. Disporle in un recipiente con coperchio.
3 Mettere a portata di mano la verdura mondata e tagliata, le pita, il formaggio da raclette e la salsa.
4 Fondere le fette di formaggio nei fornellini del set da Raclette. Farcire le pita con la verdura e il formaggio fuso, aggiungendo la salsa di pomodoro.

Il formaggio in questa ricetta

Fonte

Swissmilk

Swissmilk

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 5’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.

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