Ricette con formaggio svizzero
Vai alla panoramica
Piccoli cuori con Raclette Suisse

Piccoli cuori con Raclette Suisse

Ingredienti

Per 4-6 porzioni
3 peperoni rossi
1 pepe rosso
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaio di zucchero
1 dl di brodo vegetale
Sale e pepe
400 gr di pasta di pizza abbassata congelata
250 gr Raclette Suisse®

Preparazione

Tagliare a metà i peperoni e il peperoncino, seminarli e tagliarli in piccoli cubi. Sbucci l'aglio e tritatela finemente.
Marrone 2/3 di dadi di pepe con l'aglio e il peperoncino nell'olio di oliva caldo, cospargere di zucchero e lasciare caramellare. Inumidire con brodo e cuocere a fuoco medio-basso per circa 20 minuti.
Metti tutto nel frullatore. Saltare e pepe la crema di peperoncino.
Preriscaldare il forno a 200 ° C. Tagliare il formaggio in piccoli cubi. Tagliare i cuori nell'impasto della pizza e posizionarli su un vassoio di cottura ricoperto di carta grezza. Spalmare i cuori di uno strato uniforme di crema di pepe e diffondere il resto del cubetto di pepe e formaggio. Cuocete i cuori in un forno caldo per circa 8 minuti.

Il formaggio in questa ricetta

Fonte

SCM Francia

Vai alla panoramica