Ricette con formaggio svizzero
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Piccata

Piccata

Ingredienti

per 4 persone
12 sottili scaloppine di vitello (ad es. spalla), da 30-40 g l'una
un po' di succo di limone
sale
pepe appena macinato

per impanare:
2-3 c. di farina
3 uova
75 g di Sbrinz grattugiato
burro o crema per arrostire

Tempo necessario: togliere la carne dal frigo 30 min. ca. prima di cuocerla preparazione: ca. 30 min.

Preparazione

1 Passare un filo di succo di limone sulla carne. Insaporire.
2 Mettere la farina in una fondina. Battere l'uovo e lo Sbrinz in un'altra.
3 Passare le scaloppine dapprima nella farina, picchiettando per togliere il superfluo; in seguito nell'uovo allo Sbrinz. Dorare 2-3 minuti da ogni lato a fuoco medio, per porzioni, nel burro.

Consiglio per la preparazione

Contorno classico della piccata sono gli spaghetti al pomodoro.

Il formaggio in questa ricetta

Fonte

Swissmilk

Swissmilk

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 5’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.

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