Ricette con formaggio svizzero
Vai alla panoramica
Peperoni grigliati con la Raclette DOP

Peperoni grigliati con la Raclette DOP

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
• 8 fette di Raclette DOP
• 4 piccoli peperoni colorati
• 1 mela
• 2 cipollotti, tagliati ad anelli
• Pizzico di origano
• 1 cucchiaio di sciroppo d'acero
• 1 cucchiaio di succo di limone
• 1 pizzico di cannella in polvere

Preparazione

Tagliate a pezzetti i peperoni, e la mela a fette e marinate il tutto in una miscela di sciroppo d'acero, succo di limone e cannella per circa mezz'ora.
Accendete la griglia per arrivare alla temperatura idonea. Grigliate i peperoni e le fette di mela.
Disponete sulla bistecchiera gli anelli di cipollotti e un pizzico di origano, coprite con 2 fette di Raclette DOP. Disponete i peperoni e le fettine di mela precedentemente grigliati sul letto di Raclette DOP. Successivamente collocate la bistecchiera sulla griglia calda fino a quando il formaggio è fuso.

Informazioni

Informazioni nutrizionali:
Una porzione contiene 260 calorie, 29 g di proteine, 6 g di carboidrati, 20 g di grassi.

Il formaggio in questa ricetta

Vai alla panoramica