Ricette con formaggio svizzero
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Pane sorprendi della Svizzera orientale

Pane sorprendi della Svizzera orientale

Ingredienti

Per 1 pagnotta di circa 35 pezzi

pasta
500 g di farina bianca
1 ½ cc di sale
1 cucchiaino di zucchero
½ cubetto di lievito, sbriciolato
60 g di burro dolce
circa. 3 dl latte caldo

Farsa
200 g TILSITER VERDE, grattugiato grossolanamente
350 g di carne di salsiccia di vitello
50 g di mostbröckli in fette sottili
1 cipolla finemente tritata
4 sottaceti, tagliati grossolanamente
1 mazzetto di prezzemolo, finemente tritato
1 cucchiaino di peperoncino
¼ cc di sale
100 g TILSITER VERDE, grattugiato grossolanamente

Tempo necessario: Preparazione: ca. 50 minuti Lasciare in piedi: ca. 1 ora Tempo di cottura: ca. 35 minuti

Preparazione

pasta
1. Incolla: miscela di farina, sale, zucchero e lievito in a ciotola. Aggiungere burro e latte, impastare per ottenere una pasta omogenea. A temperatura ambiente, lasciare doppia la pasta volume per circa 1 ora con coperchio.

2. Ripieno: mescolare TILSIT con tutti gli ingredienti, tra cui sale, a mano.

3. Forma: su una piccola farina, spalmare la pasta su uno spessore Di circa 3 mm. Tagliare le rondelle usando una (Circa 9 cm Ø). Spargere circa 1 cucchiaio di ripieno Su ogni disco, spolverate con TILSIT. Piegare le rondelle, Il ripieno dovrebbe essere visibile di circa 1 cm sul bordo superiore. Premere le estremità dei pezzi della pasta, posizionarli in un cerchio Su una piastra rivestita di carta da cucina.

4. Cottura: 30 - 35 minuti nel fondo del forno preriscaldato A 200 ° C.

Informazioni

Valori nutrizionali per pezzo
133 kcal
7 g di lipidi
11 g di carboidrati
6 g di proteine

Suggerimento

Preparare el pane 1/2 giorno in anticipo per 20 minuti e lasciare raffreddare ...
... Terminare la cottura per 15-20 minuti prima di servire

Il formaggio in questa ricetta

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