Ricette con formaggio svizzero
Vai alla panoramica
Mozzarella in carrozza

Mozzarella in carrozza

Ingredienti

per 4 persone
8 fette di pane da toast
3-4 c. di capperi, risciacquati e tritati
150 g di mozzarella in 8 fette
1 uovo
2 c. di latte
sale, pepe
un po' di farina
burro o crema per arrostire

Tempo necessario: fino a 30 min.

Preparazione

1 Spargere i capperi sulle fette di pane, coprire con le fette di mozzarella e dare un giro di pepe. Unire le fette due a due, premendo forte.
2 Battere le uova con il latte, il sale e il pepe. Passare le fette di pane dapprima nella farina e poi nelle uova al latte.
3 Metterle subito nella padella e dorarle a fuoco medio per 5 minuti. Servire subito.

Informazioni

Servire con un'insalata mista e ortaggi crudi.
Varianti:
invece della mozzarella: formaggio da Raclette o Tilsiter dolce
invece dei capperi: erbe aromatiche tritate, foglioline di insalata, strisce di peperoni o germogli (ad es. di rucola), cipolle

Fonte

Swissmilk

Swissmilk

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 5’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.

Vai alla panoramica