Ricette con formaggio svizzero
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Le Tarta Tatin di prugne caramellate con miele di montagna e Etivaz DOP

Le Tarta Tatin di prugne caramellate con miele di montagna e Etivaz DOP

Ingredienti

Per 6 persone
• 500 gr Etivaz DOP
• 500g prugne mirabelle
• 80 gr miele di montagna
• 2 rotoli Pasta sfoglia
• 30 gr di noci Kernel

Preparazione

In una padella, scaldata a fuoco medio, caramellare il miele e cuocere le prugne fino a quando non saranno dorate. Posizionare le prugne nelle tartellettes ben strette l’una all’altra posizionare una bella fetta di Etivaz AOP e coprire il tutto con la pasta sfoglia. Preriscaldare il forno a 220 ° C e cuocere le vostre torte per circa 10 minuti, poi abbassare la temperatura a 190 ° C e cuocere dolcemente per altri 15 minuti. Togliere dal forno, lasciar raffreddare 5-6 minuti e aggiungere spolverata di noci tritate.
Servire possibilmente con una bella insalata croccante condita con olio di noci.

Informazioni

Questa ricetta di Tarte Tatin è deliziosa anche utilizzando le pere mature o castagne schiacciate.

Il formaggio in questa ricetta

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