Ricette con formaggio svizzero
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Involtini di piselli al Gruyère AOP

Involtini di piselli al Gruyère AOP

Ingredienti

Per 8 involtini
250 g di Gruyère AOP
• 8 dl di brodo
• 3 petti di pollo da ca. 120 g
• 500 g di piselli
• 3 carote
• 8 foglie di insalata
• 8 tortillas

Tempo necessario: 40 minuti

Preparazione

Portare il brodo a ebollizione. Aggiungervi il pollo e i piselli e cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.

Grattugiare il Gruyère AOP. Affettare le carote alla julienne e tagliare le foglie di insalata a striscioline.

Togliere il pollo dal brodo. Scolare i piselli e frullarli insieme al formaggio allungando eventualmente con 2-3 cucchiai di brodo. Spezzettare il pollo.

Riscaldare una per volta brevemente le tortillas in una padella e spalmarvi sopra la crema di piselli. Distribuire gli altri ingredienti sulle tortillas e arrotolarle fino a ottenere degli involtini. Eventualmente fissare con degli stuzzicadenti.

Il formaggio in questa ricetta

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