Ricette con formaggio svizzero
Vai alla panoramica
Insalata di cervelat

Insalata di cervelat

Ingredienti

per 4 persone

salsa:
3 c. di aceto
sale
pepe
4 c. di olio di colza
2 c. di erba cipollina tritata

insalata:
250 g di carote, mondate e a bastoncini
3-4 cervelat, privati della pellicola che li insacca, tagliati dapprima per il lungo e poi a mezze lune
250 g di Etivaz o Gruyère a bastoncini
½ cetriolo da insalata a fettine
6 cetriolini sott'aceto a fettine
1 mazzetto di ravanelli, mondati e a fettine

Tempo necessario: preparazione: ca. 30 min.

Preparazione

salsa:
1 Mescolare tutti gli ingredienti della salsa.
2 Sbollentare i pezzetti di carota in acqua salata. Scolare e lasciare raffreddare un poco. Aggiungere alla salsa, con gli altri ingredienti, e mescolare bene.
3 Disporre l'insalata nei piatti.

Consiglio per la preparazione

Servire con pane integrale.

Il formaggio in questa ricetta

Fonte

Swissmilk

Swissmilk

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 5’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.

Vai alla panoramica