Ricette con formaggio svizzero
Vai alla panoramica
Insalata al formaggio dell'alpe

Insalata al formaggio dell'alpe

Ingredienti

per 4 persone

salsa:
3 c. di aceto alle erbe
2 c.ni di senape
sale, pepe
5 c. di olio di colza

300 g di formaggio dell'alpe a pasta dura o semidura (ad es. Berner Alpkäse DOP) a dadini
1 gambo di sedano di media grandezza, mondato, a fettine
2-3 cervelat, privati della pellicola che li insacca, tagliati a metà per la lunghezza e poi a fette
1-2 mele rosse, mondate e affettate
1 cipolla rossa a spicchi sottili

Tempo necessario: preparazione: 30 min.

Preparazione

salsa:
1 Mescolare tutti gli ingredienti della salsa.
2 Mescolare i pezzetti di sedano, di formaggio, di cervelat, di mele e di cipolla. Unire la salsa.
3 Servire in un'insalatiera o presentare su piatti singoli.

Il formaggio in questa ricetta

Fonte

Swissmilk

Swissmilk

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 5’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.

Vai alla panoramica