Ricette con formaggio svizzero
Vai alla panoramica
Hamburger con Appenzeller®

Hamburger con Appenzeller®

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

Appenzeller® Burger
600g carne trita (manzo o pollo, in base ai gusti)
2 cucchiai di salsa di pomodoro
1 Cipolla rossa tagliata a rondelle
Insalata
4 Panini per Hamburger
Sottaceti (cetriolini, cipolline, peperoni)

Tempo necessario: Preparazione: 10 minuti Cottura: 9 minuti

Preparazione

Appenzeller® Burger
1. Con la carne trita creare degli hamburger della dimensione dei panini. Far cuocere la carne in padella per 4 minuti per parte.
2. A fine cottura mettere una fetta di Appenzeller sulla carne e farla sciogliere per un minuto.
3. Tagliare a meta i panini. Spalmare il salsa di pomodoro su entrambi i lati e appoggiare l’hamburger con il l’Appenzeller sciolto.
4. Aggiungere gli anelli di cipolla e le foglie di insalata e infine chiudere il panino

Il formaggio in questa ricetta

Fonte

SCM Benelux

Vai alla panoramica